之遥

永远都爱着相叶雅纪鸭!

旅游日常梗

陆之遥觉得他的运气真的走到尽头了!
他妹的!难道他一个月的运气真的都用光在最后一盘以撒上了吗?!
啊啊啊啊啊啊我的颈链!!陆之抓乱了一头紫发。
“夫人,你没丢什么重要的东西吧?”散人也是一脸焦急。
“……就是丢了钱包和机票,里面还有一些证件。”
“没事夫人!你看我不是一路上用相机拍日常呢!说不定能找到小偷!”散人连忙掏出包里的相机递给陆夫人。
……
“散人。你相机没放内存卡……”
“……”
“……”
陆夫人叹气一脸可惜,“拍一天都白费了,我都被你蠢哭了,散人。我去警察局补办证件好了,机票联系一下看看怎么样。”说着拍拍散人的头往外走。
散人伸手拉住了夫人的手臂,“我陪你去。”
“好。”


一天下来,四处跑着补办证件,为了不耽误旅游行程。
“对不起呢散人,让你陪我跑了一天。”陆夫人抱歉地看着散人。
终究还是没能把项链给你,这可能是天意吧。
“没事,你请我吃饭就好。”散人笑着但是掩饰不到语气中的疲惫。
“散人你怎么了?你的额头怎么这么烫!!”陆夫人拉住了侧身想避开的散人,脸贴上他的额头。
“可能是这几天作息不正常的问题吧,有点发低烧。我没事夫人,你不用担心。”散人见隐瞒不住就说了出来,看着眼前一脸着急的人轻笑道。
“怎么可能没事!你不舒服就该好好休息,你还跟我出来跑一天!你真是!”陆夫人气急败坏,把散人推进房间。
“夫人,不用担心我啦……”被按在床上的散人弱弱反抗道。
“你给我闭嘴!乖乖躺着我去买药和粥。”
欸,又惹他生气了。逍遥散人躺在床上看着天花板,想到今天他的表情他就不舒服。那天看到的首饰盒,是因为丢了它才不开心吧他。那是买来送给谁的?女朋友?光想就心里添堵。
陆之遥,你是不是有喜欢的人了……


在陷入沉睡的瞬间被摇醒了,散人揉着眼睛撑起身子看着陆之遥。
“散人先吃点东西再睡。”陆夫人摆了满桌子的食物。
“……夫人你跑去哪买这么多?”散人有点感动。
“光吃粥不饱,所以我买了点心。来,去洗手坐过来吃。”陆夫人一脸漫不经心地说。
那家点心店离这里最起码1个小时的路程,还有那粥铺不是和点心店相反方向吗?傻蛋!
“嗯。”我果然还是不想放手,陆之遥。


“洗个澡吃药快点睡!”
“嗯,果然夫人你是人妻。”
“滚!”

评论(6)

热度(18)